Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新消息
臺灣綜合大學系統107學年度學士班轉學生聯合招生考試試場查詢系統

臺灣綜合大學系統107學年度學士班轉學生聯合招生考試試場查詢系統

查詢網址:

https://campus4.ncku.edu.tw/wwwmenu/program/net/cone/examt4locq107.php


考試注意事項:

(一)考前一天不開放查看考場,考生應試前請先確認應試地點。

(二)本項考試期間如遇有重大天然災害或其他人力不可抗拒之情事,是否須延期舉行考試,相關訊息將於「臺灣綜合大學系統學士班轉學生聯合招生考試資訊網/最新消息」公告,請考生留意相關訊息,不再另以書面通知。(網址:http://exam.tcustrans.nsysu.edu.tw/)

(三)考生應試前,應自行於報名系統內列印准考證,應試時,務請攜帶「准考證」國民身分證正本(得以駕照、附加照片之健保卡或有效期限內之護照、居留證正本代替),以備查驗。未帶准考證及前述身分證件應試者,依本系統「招生考試試場規則」處理。

(四)本項考試所有考科均不可使用計算機。

(五)除術科及設計類科外,限用藍色或黑色筆(含鉛筆)書寫、繪圖或標示,違者扣減其該科成績5分,並得視其情節加重扣分或該科成績以零分計算。答案卡劃記以2B鉛筆為佳,不可使用修正液/帶,若因卡片污損或劃記過輕不為機器所接受,考生自行負責,不得以任何理由補救。

(六)考生除准考證、身分證件及必用之文具外,所有物品均不得攜帶入座(含計算機、書籍、紙張、行動電話、穿戴式裝置及其他具有通訊、計算及記憶等功能之各類器材物品等);有關個人之醫療器材如助聽器等,須事先申請並經檢查,方可使用。

(七)考生成績之計算,僅採計有到考類組之科目成績,未到考類組之科目概以缺考論,考生不得要求採計已到考相同科目之成績(無論科目內容是否相同),未能同時應考者由考生自行負責,不得要求退費。

瀏覽數